Schüler-Erlebnis-Frühstück am 13.4.

Wir laden alle Schüler der 1. bis 7. Klasse zum nächsten Schüler-Erlebnis-Frühstück am 13.April von 9.00 Uhr bis 11.55 Uhr im ev. Gemeindehaus ein. Wir wollen miteinander Spaß haben, zusammen frühstücken, reden, singen, auf eine spannende Bibel-Geschichte hören und an zwei Workshops teilnehmen. Darauf könnt ihr Euch freuen! Gebt bei der Anmeldung bitte an, welche Workshops Ihr machen wollt und nummeriert sie von 1 bis 5, entsprechend dem wie sehr sie Euch interessieren. Das Schüler-Erlebnis- Frühstück kostet 2,50.- € pro Kind.

Wer Fragen hat, kann sich gerne an Daniel Stamm (07021/9824801) wenden. Anmeldung bitte bis zum Montag, 8. April abgeben: in der Grundschule, der Jungschar, in der Kinderkirche, in den Briefkästen „Schießhüttestr. 1“ (bei Jens Häußler), „Im Grund 35“ (bei Daniel Stamm) oder im „Brunnenweg 16“ (bei Bettina Krumm).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ich melde mein Kind:

Klasse:

Anschrift:

Tel.:

verbindlich zum Schüler- Erlebnisfrühstück am 13. April an.

Unterschrift der/des Sorgeberechtigten:________________________

Basteln & Kreatives

Quadratologos

Kreative Schnur-Pinnwand (für Fotos, Notizen)

Schlüsselanhänger u. Basteln aus u. mit Holzperlen

Willkommensschild/Türschild aus Holz und Glas

Frühlings-Deko basteln

Spinnenmarionetten basteln

Osterhasen aus Socken basteln

Bastelspaß aus Holz ab Kl. 3

Insektenhotel ab Kl. 2  (nur 1 Workshop, Dauer 1 Std)

Luftballontiere knoten ab Kl. 3

Sport, Spiel und Musik

Sing- und Bewegungsspaß mit Songs von Mike Müllerbauer

Mölkky (finnisches Wurfspiel)

Kan Jam (Spiel mit Frispee)

Gagaball (Spiel mit abwerfen)

Hockey

Fußballgolf

Ich glaube, hilf meinem Unglauben. Mk 9,24

Wegen dem Corona-Virus fallen aktuell alle Gruppen, Kreise und Angebot im CVJM Owen aus. Hier erhaltet ihr in unregelmäßigen Abständen einen neuen Impuls, Lieder, Ermutigung oder Hinweise auf digitale, christliche Angebote.

„Knallfrösche“