Posaunenchor

Im CVJM-Posaunenchor musizieren zur Zeit über 70 Bläserinnen und Bläser. Damit ist der Posaunenchor die mit Abstand größte Gruppe des CVJM Owen. Er zeichnet sich durch sein breites Altersspektrum, eine umfangreiche Jungbläserarbeit und seien familiären Charakter aus.

Im Jahr 2019 feiert der Posaunenchor sein 100-jähriges Bestehen. Die ausführliche Präsentation des Posaunenchors und Informationen zum Jubiläum gibt es unter www.posaunenchor-owen.de.

CVJM-Posaunenchor Owen im Jubiläumsjahr 2019 (Aufnahme: foto-studio 19)