Mitglied werden

​Mitglieder tragen, unterstützen und prägen in besonderer Weise unseren CVJM. Zur Zeit hat der CVJM Owen e.V. rund 300 Mitglieder.

Mitglied des CVJMs kann werden, wer das 14. Lebensjahr vollendet hat und bereit ist, die Satzung des Vereins anzuerkennen. Die Mitgliedschaft ist schriftlich zu beantragen. Kinder und Jugendliche vor Vollendung des 18. Lebensjahres können nur mit Zustimmung des gesetzlichen Vertreters Mitglied werden.

Die Beitrittserklärung gibt es hier.

​Satzung des CVJM Owen e.V.​