Einladung zur Mitglieder- versammlung

Da die Corona-Pandemie eine Präsenz-Mitgliederversammlung leider nicht zulässt, haben wir entschieden diese digital durchzuführen. Die Mitgliederversammlung des CVJM Owen e.V. findet am 26.03.2021 um 19.30 Uhr statt. Die Zugangsdaten zum virtuellen Sitzungsraum werden den Mitgliedern zusammen mit den Berichten und Wahlunterlagen zum CVJM-Ausschuss separat zugehen. Anträge sind schriftlich bis 18.03.2021 beim 1. Vorsitzenden Jens Häußler, Im Grund 47, 73277 Owen einzureichen.

2. Impuls
  3. Berichte