Wir sammeln Stimmen!

Bitte stimmt für das Bild der JUNGSCHAR XXL des CVJM Owen e.V. ab und zwar im Zeitraum vom 1.-30. November. Die Bilder mit den meisten Stimmen am Ende des Wettbewerbs erhalten eine Spende für ihren Verein. (1. Platz: 2.000 Euro, 2. Platz: 1.500 Euro, 3. Platz: 1.000 Euro)   Hier der Link zu unserem Foto:  https://v36.vereinsvoting.de/items/39869?appId=23084 . Oder über die Homepage der Volksbank: VR Bank Hohenneuffen-Teck eG oder über Social Media (Facebook und Instagram).
Das Siegerbild qualifiziert sich zusätzlich für den Landeswettbewerb. Der Gewinnsparverein lobt unter allen regional Erstplatzierten auf Landesebene einen zusätzlichen Geldgewinn aus: 1. Platz: 1.500 Euro, 2. Platz: 1.000 Euro, 3. Platz: 500 Euro.

Bitte stimmt also ab und sagt es weiter, bzw. leitet es weiter an Freunde und Bekannte. Vielen Dank.

Ich glaube, hilf meinem Unglauben. Mk 9,24

Wegen dem Corona-Virus fallen aktuell alle Gruppen, Kreise und Angebot im CVJM Owen aus. Hier erhaltet ihr in unregelmäßigen Abständen einen neuen Impuls, Lieder, Ermutigung oder Hinweise auf digitale, christliche Angebote.

„Knallfrösche“