Mitarbeitertag 2019

Leben, sodass es zu Jesus passt: Zu diesem Thema predigte Cornelius Kuttler (Leiter vom ev. Jugendwerk Württemberg) im Rahmen des diesjährigen Mitarbeitertags. Im Gottesdienst, der musikalisch vom Posaunenchor begleitet wurde, nahm Cornelius Kuttler die Mitarbeitende aus CVJM und Kirchengemeinde kurzweilig in das Thema hinein. Der Mitarbeitertag ging mit einem leckeren Mittagessen für die rund 70 Ehrenamtlichen im Gemeindehaus weiter. Bevor der Tag mit Kaffee und Kuchen gemütlich ausklang, vertiefte Cornelius Kuttler die Gedanken vom Morgen in einem Referat.

Ich glaube, hilf meinem Unglauben. Mk 9,24

Wegen dem Corona-Virus fallen aktuell alle Gruppen, Kreise und Angebot im CVJM Owen aus. Hier erhaltet ihr in unregelmäßigen Abständen einen neuen Impuls, Lieder, Ermutigung oder Hinweise auf digitale, christliche Angebote.

„Knallfrösche“