KonfiCup 2018

Beim diesjährigen KonfiCup-Landesfinale am 7.4.2018 setzten sich die Owener Konfirmaden gegen 31 andere Mannschaften als Landessieger durch. Bei spannenden Spielen überzeugten die Owener Konfirmanden  mit gutem Teamgeist, vielen Fußballtalenten und engagierten Fans. Für die Owener Konfis geht es nun beim EKD-Bundesfinale am 19.Mai in Köln um den Sieg.

Der KonfiCup ist ein deutschlandweites Sportprojekt der EKD und allen evangelischen Landeskirchen. Alle Konfirmandengruppen sind zur Teilnahme herzlich eingeladen. Im sportlichen Wettkampf werden in gemischten Teams Bezirks- und Landessieger gekürt. Am Ende winkt für die jeweiligen Sieger auf Landesebene das EKD-Bundesfinale.

Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.

Offb 21,6

Jungbläser